當前位置:首頁  >>  項目展示   >>  城市開發

雙鶴湖中央公園

來源:興港投資 時間:2019-07-30 15:26

雙鶴湖中央公園(簡稱雙鶴湖)位于鄭州航空港經濟綜合實驗區南部雙鶴湖科技城核心區,是高端制造業集聚區的商務核心區。雙鶴湖占地面積2475畝,設計以本地出土的青銅器代表作蓮鶴方壺為創意起點,以“綠色生態、科技智慧”為主題,按照歡樂島、探索島、鮮花港的三區多元的規劃結構,把水與城、園與丘、花與田等景觀特色交匯于蓮鶴雙湖之間,實現了現代科技與鄉土記憶的有機融合,承載了航空港實驗區城市生態價值、城市精神凝聚價值和城市文化延續價值。 

雙鶴湖3.00_01_17_03.靜止021

雙鶴湖有很多特色和亮點:有展示航空港區整體形象的重要窗口和“城市新名片”——城市會客廳;有長200米,寬120米,主噴高100米的大型音樂噴泉;有鄭州市中小學校外教育專業實踐基地——雙鶴湖研學基地;有河南領先的定向運動基地——雙鶴湖定向運動基地;目前雙鶴湖已逐步成為集“游覽觀光、文化交流、休閑度假、定向體育、研學旅游、城市展示、會議服務”等功能于一體的城市生態文化會客廳和旅游休閑目的地。

雙鶴湖3.00_01_36_17.靜止025



jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说