華銳光電

河南省華銳光電產業有限公司成立于2017年10月26日,作為“河南省招商引資重點項目”以及“河南省首個液晶顯示器件生產企業”落地鄭州航空港經濟綜合實驗區,注冊資本金12億,是一家集研發、制造、銷售為一體的國有控股企業。

圖片1

公司位于鄭州航空港經濟綜合實驗區華夏大道以西,志洋路以南。項目一期建設面積為34.24萬平方米,主要建設生產車間、辦公樓、研發樓及其他配套設施。項目引進韓國LG 5代TFT-LCD液晶面板生產線,采用a-Si(非晶硅)技術,玻璃基板尺寸1200mm×1000mm,可以生產0.96~24寸不同應用類別的顯示產品,主要用于移動智能終端、智能家電、平板、工控醫療設備、車載電子產品領域。

目前面板已點亮量產并實現銷售,模組子公司“河南省華銳光顯有限公司”已設立并投產。以智能、智慧為特征的華銳光電項目的落地實施,不但填補了河南省在新型顯示產業領域的空白,改變航空港實驗區“缺芯少屏”的局面,實現區內自產顯示屏,也將大幅提升航空港經濟綜合實驗區電子信息產業核心競爭力。

未來,華銳光電將不斷深挖產業細分需求,進一步提高制造技術的自動化程度,憑借成熟的TFT-LCD產業技術,為本地帶來巨大的虹吸效應。同時還可引進精密注塑、精密沖壓、背光源、導光板、偏光片、電子材料等產業鏈相關配套,形成超百億的新型顯示光電產業集群,對促進區內產業結構轉型升級、完善產業鏈條、打造先進制造業集群具有十分重要的意義。

jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说