合眾思壯

北京合眾思壯科技股份有限公司(股票代碼:002383)創立于1994年,是國內較早進入衛星導航定位領域的公司之一。以“成為時空信息領域全球領先的高精度專業產品與服務提供商”為企業愿景,合眾思壯專注時空信息領域,構建中國PNT新時空基準,發布了位置服務平臺“中國位置”、全球星基增強系統平臺“中國精度”和高精度時間同步應用系統“中國時間”。

圖片1

伴隨中國衛星導航產業起步發展,合眾思壯連續20余年快速發展,技術儲備深厚、產業布局完備,實現了全產業鏈布局,擁有了從高精度核心技術、板卡部件、終端設備、解決方案到服務平臺的全產業鏈產品與服務。

合眾思壯以豐富的應用經驗,開拓并實現了在測量測繪、精準農業、機械控制、智慧交通、智慧機場、智慧能源、智慧城市等多行業領域的“端+云”應用,始終見證、推動中國衛星導航定位市場的發展。

合眾思壯已形成全球化業務布局和服務能力,以全球化視野進行全球資源配置,構建了以中國、美國、加拿大、意大利在內的國內、外產品研發生產與營銷架構體系,業務遍布全球的90多個國家和地區,為推動北斗全球發展奠定堅實基礎。

jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说