創泰公司

鄭州創泰生物技術服務有限公司(以下簡稱創泰公司)成立于2016年7月26日,注冊資本5億元,是航空港實驗區管委會下屬的國有獨資公司興港投資集團的全資子公司。

圖片1_副本

創泰公司承載著航空港實驗區產業優化升級的使命,圍繞興港投資集團“做受尊重的城市運營商”的企業愿景,踐行“服務產業,參與產業”的核心理念,深植產業,以服務鏈串聯產業鏈,支撐供應鏈和創新鏈,通過資本市場形成資金鏈循環,打造創新鏈、產業鏈、資金鏈、服務鏈、供應鏈五鏈融合的科技金融生態圈,形成獨有的產業生態護城河和低風險、高收益、高效率的產業閉環體系。

創泰公司構建了全流程產業支撐VIC體系,一是建立了完善的符合生物醫藥產業專業需求的承載空間和產業配套設施,利用后發優勢打造了國內一流的產業載體;二是立足區域優勢,以生產型研發為切入點,投資10億元搭建了新藥篩選檢測平臺、藥物評價平臺(動物房)、大分子藥物CDMO平臺、小分子API&制劑CDMO平臺、細胞及基因治療CDMO平臺和臨床CRO平臺,是河南省唯一同時符合中、美、歐等國際標準的生物醫藥公共技術服務平臺體系;三是依托興港體系,利用300億產業母基金,與國內一線專業基金和知名投資機構合作,構建覆蓋Angel、VC、PE、Pre-IPO的完整市場化投資體系,并通過打造系列化高端峰會,成功推出航空港實驗區“生物藥之都”的名片,把航空港生物醫藥產業定位到行業發展的最前沿。

依托VIC產業基礎,創泰公司在航空港實驗區南部高端制造業集聚區整體規劃設計2000畝鄭州臨空生物醫藥園,其是航空港實驗區生物醫藥產業的戰略承載地,是河南省內在建的最大規模的生命科學與生物技術研發生產創新創業基地,被評定為鄭州市級和河南省級科技企業孵化器。2019年9月10萬㎡廠房投用,布局創新藥、細胞及基因治療、IVD/第三方檢測和高端醫療器械四大核心產業,截至8月底,累計對接項目264個,簽約項目39個,過會項目62個,有意向入駐項目163個,初步形成龍頭牽引、高質集聚之勢。

jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说