當前位置:首頁  >>  新聞中心   >>  興港新聞

興港投資與平安銀行鄭州分行簽署戰略合作協議

時間:2021-09-09 10:04

9月7日,平安銀行股份有限公司鄭州分行(以下簡稱“平安銀行鄭州分行”)與鄭州航空港興港投資集團有限公司(以下簡稱“興港投資”)在平安銀行大廈舉行戰略合作協議簽約儀式。平安銀行鄭州分行黨委書記、行長邊松風,興港投資黨委書記、董事長柳敬元等相關領導出席活動。

微信圖片_20210909095554

座談會上,邊松風回顧了平安銀行與興港投資歷史合作情況。雙方在傳統授信、債券發行及投資、創新金融產品等多個業務領域均保持著良好合作。他充分肯定了興港投資業務布局的前瞻性,表示平安銀行將持續發揮“綜合金融、科技賦能”兩大核心優勢,依托平安集團全牌照資源,為興港投資提供全方位、多元化專業金融服務。

柳敬元對平安銀行長期以來給予實驗區及興港投資的大力支持表示感謝,并介紹了實驗區及興港投資的良好發展態勢。近年來,航空港實驗區致力于不斷完善產業生態,實現高端制造業發展新突破,逐步構建起以電子信息、生物醫藥、航空物流等優勢主導產業為支撐的現代產業體系,高質量打造鄭州國家中心城市副城。興港投資作為實驗區開發建設、產業運營的主力軍,深入研析區域發展機遇,深耕核心產業培育,為航空港實驗區引入鄭州合晶、華銳光電等重點項目,加快培育新的經濟增長點。興港投資十分重視與平安銀行的合作伙伴關系,期待雙方在更高平臺加強協作,打造銀企合作典范。

本次戰略合作協議的簽署,是對雙方前期良好合作關系的肯定,也為雙方進一步深化合作奠定了堅實基礎。雙方將以本次戰略合作協議簽署為契機,充分發揮資源優勢,打造金融應用場景,在更深層次、更廣維度實現全方位互惠合作,為航空港實驗區高質量發展增添新動能,做出新貢獻。(作者:興晟信 文/李睿博 圖/周慧)


jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说