當前位置:首頁  >>  新聞中心   >>  興港新聞

中糧信托總經理劉燕松一行到訪興港投資集團

來源:興港投資 時間:2021-10-08 09:35

9月30日,中糧信托有限責任公司(以下簡稱“中糧信托”)總經理劉燕松一行到訪興港投資集團。集團公司黨委副書記、總經理何大鵬等接待并組織座談。

微信圖片_20211008093428

座談會上,何大鵬對劉燕松一行的到訪表示熱烈歡迎,并對航空港實驗區及興港投資集團的基本情況及產業布局作基本介紹。近年來,航空港實驗區堅持依托“樞紐+開放”,充分發揮區位優勢建設立體綜合交通樞紐,引入高端制造業企業,聚焦現代產業體系建設,多管齊下,高質量打造鄭州國家中心城市副城。興港投資集團作為實驗區建設運營的排頭兵,始終圍繞“城市建設”和“產業發展”兩大主線,不斷夯基壘臺,逐步形成了涵蓋基礎設施建設、城市運營、產業運作等多領域協同發展的新格局,持續為航空港實驗區的大開發、大發展、大建設貢獻力量。

劉燕松充分肯定了航空港實驗區及興港投資集團的發展成果,并對航空港實驗區重點項目的建設進度和產業規劃表示高度贊揚。他表示,中糧信托作為中央直屬大型國有企業中糧集團有限公司(以下簡稱“中糧集團”)的子公司,近年來依托于平臺資源,已逐步探索出創新產融結合新模式。未來,中糧信托將依托于雄厚的股東背景,充分利用平臺資源,為興港投資集團及航空港實驗區提供更深層次、全方位的金融服務。

雙方將以此次交流為契機,緊抓中部地區崛起戰略、黃河流域生態保護和高質量發展戰略疊加的機遇,深化雙方合作關系,拓寬合作領域,為鄭州國家中心城市現代化建設貢獻更多力量。(作者:興晟信 李穎)


jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说