當前位置:首頁  >>  新聞中心   >>  興港新聞

這個黃金周,鄭州航空港區熱鬧非凡 人氣滿滿

來源:興港投資 時間:2021-10-09 09:12

國慶期間,鄭州園博園、雙鶴湖中央公園、苑陵故城遺址公園一面面五星紅旗迎風飄揚,色彩斑斕的金秋美景、精彩紛呈的特色表演贏得四方游客青睞。

鄭州園博園

11

小長假期間,景區游客量顯著增加,為保障游客安全、輕松、開心游玩,全體工作人員放棄休假,堅守在一線,支援在一線。景區入口處,工作人員耐心指導游客如何在網上預約門票,積極引導游客“掃碼、測溫、登記”,提醒游客戴好口罩、保持安全距離排隊,幫助游客解決各類入園問題。

12

航空港區公安分局組織警力全天候駐守在園博園及其周邊重要路段,聯合景區安保力量,加強對園博園周邊交通的指揮疏導和管控,確保通往景區道路順暢。同時,在景區內人員聚集地定時開展巡查,全力服務,保障安全。

13

國慶假期雖然結束了,但是鄭州園博園秋季文化活動還將持續到10月31日。趁著秋色宜人,快來錯峰出游!

雙鶴湖中央公園

2021年十一黃金周期間,雙鶴湖中央公園共接待游客10.9萬人。圍繞“安全、有序、優質、高效、文明”的目標,雙鶴湖中央公園扎實、抓好國慶假期旅游安全工作,確保雙鶴湖中央公園運行平穩、安全有序。

14

雙鶴湖公司精心部署,提前準備,以豐富多彩的形式和載體營造“喜迎國慶、共享盛世”的節日氛圍。在公園懸掛五星紅旗500幅,在重點場所和區域擺放國慶菊、串紅等多種色彩絢麗的花卉,并雕塑各種景觀,呈現出一派花團錦簇、欣欣向榮的景象。

15

碧波蕩漾,蘆葦婆娑,漫步在雙鶴湖中央公園,讓人賞心悅目,流連忘返。為給游客提供安全、有序的游園環境,節假日期間,雙鶴湖公司嚴格落實假日值班制度,值班人員保持在崗在位,領導每天帶隊到鶴首、夢幻樂園、監控室等區域進行檢查,確保設施設備安全自查、隱患排查等工作有效到位,消除安全隱患。

苑陵故城遺址公園

據不完全統計,苑陵故城遺址公園國慶期間累計接待游客約2.8萬人次,長假期間無重大旅游安全事故及旅游服務質量投訴,圓滿完成了國慶節旅游接待工作。

16

苑陵故城的秋天總是充滿驚喜,霸屏朋友圈的粉黛亂子草悄然在秋風中綻放,大片的粉紅讓空氣都彌漫著粉色的浪漫氣息,在這里隨手一拍就是美圖,國慶期間前來拍照打卡的游客絡繹不絕。

17

臨水有亭秋更凈,舒適愜意的秋天在苑陵故城走走更合適不過了,開闊的草地上孩子可以肆意的奔跑,蒲香軒與白鵝嬉戲互動,去石潭邊小坐聊天或休閑漫步,享受難得的閑暇時光。

國慶長假雖已落幕

但航空港區的精彩故事還在繼續

趁著秋日正好

何不來這里赴一場秋日之約

別辜負這個短暫卻絢爛的時節

(作者:園博園實業公司 李敏 雙鶴湖公司 劉慧 苑陵故城 李琪)

jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说