當前位置:首頁  >>  項目展示   >>  光電顯示

華銳光顯

時間:2021-10-09 18:01

河南省華銳智能光顯有限公司成立于2021年5月,是河南省華銳光電產業有限公司全資子公司。公司一期規劃建設10條TFT模組生產線,建成達產后可年產5000萬片新型觸控顯示一體化模組產品,年產值約50億元人民幣。

項目引進行業最先進的全智能模塊化自動生產線,在生產工藝上可實現全自動偏光片貼附、全自動邦定、AOI檢測、高精度貼合、組裝、焊接等先進技術要求。產線關鍵工序配備國際品牌全自動邦定機(精度可達±3μm)、全自動壓痕檢測機等設備,能滿足客戶的全方位需求并提供高品質產品。產品主要面向以智能手機、平板電腦、智能穿戴物聯網為代表的移動智能終端顯示市場和以車載、工控、醫療、軍工、金融人機智能交互為代表的專業顯示市場。

華銳光顯將依托華銳光電觸控顯示產業基礎,利用成熟的TFT-LCD產業技術,投建高端智能手機、工控、車載等模組產線,實現全產業鏈資源整合、協同發展,引領光電顯示終端產業多元化發展,加快鄭州航空港經濟綜合實驗區光電顯示產業集群的構建步伐,全面提升實驗區電子信息產業核心競爭力。


jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说