當前位置:首頁  >>  新聞中心   >>  興港新聞

乘風破浪 經“九”不息 系列精彩活動喜迎興港投資集團成立九周年

來源:興港投資 時間:2021-10-11 14:19

2021年是具有特殊意義的一年,這一年我們迎來了中國共產黨百年華誕,共和國七十二周歲生辰,興港投資集團成立的九周歲生日。走過醉人的金秋時節,我們描繪美景,我們收獲碩果,年輕的興港投資正乘著改革新風而來,以破浪之勢建設著美麗的航空新城。

九載興港、九載耕耘,九載突破、九載結晶,這是一段歷“九”彌新的時光。滿懷信心的興港人,由追趕到超越,前行的腳步愈發堅定。興港興業、興豫興國,我們將用這不滅的澎湃使命,澆筑這座城市的光榮與夢想。

熱情持“九” 籃球賽事盡顯企業風采

10月9日上午,興港投資集團成立九周年籃球表演賽在河南省職工文體中心籃球館激情開賽。集團公司黨委書記、董事長柳敬元,黨委副書記、總經理何大鵬,黨委副書記高博,紀委書記張德周出席活動,開幕式由工會主席吳永紅主持。由集團公司各部門、各骨干企業及興港共享公司職工組成的籃球隊伍參與了這次籃球比賽。

微信圖片_20211011111401

微信圖片_20211011111408

上午9時許,伴隨著激情的《義勇軍進行曲》,五星紅旗冉冉升起,參與活動的全體人員肅穆起立,齊聲唱響嘹亮的國歌,籃球賽正式開幕。

“紅日升在東方,其大道滿霞光,我何其幸,生于你懷,承一脈血流淌”,一首《萬疆》響起,十余名身姿曼妙的來自園博園演藝團隊的舞者踏樂而來為現場觀眾帶來一場美麗的舞蹈表演。舞蹈在舉手投足,眼神堅定之中,營造了一片深情與敬畏之感,齊心祝愿興港投資與祖國共同成長!

在這個值得紀念的時刻,柳敬元與職工們一起祝福祖國繁榮昌盛,同時也祝福興港投資集團前程似錦、生日快樂。他指出,九年來興港投資集團披荊斬棘,闖關奪隘,不斷以守正創新、干凈擔當攻克險阻、銳意向前,用實干和實績踐行著“興港興業 興豫興國”的莊嚴使命。主要職能從基礎設施建設拓展到城市開發運營、扶持產業落地,資產規模從1500萬元增長至2300億元,興港投資集團成長為推動“國際美好”航空新城打造、鄭州國家中心城市建設、中部地區崛起中一股不容忽視的重要力量。同時他希望,興港職工以此次籃球賽為契機,弘揚全民健身精神,以健康的體魄,共筑新的長城。

微信圖片_20211011112043

何大鵬為本次籃球賽開球,比賽正式開始。隨著一聲哨響,場上隊員奮力比拼、拼搶激烈、配合默契,令人應接不暇。高昂的士氣、嫻熟的技術、精準的投籃不時贏得陣陣喝彩,歡呼聲、吶喊聲讓現場氣氛不斷升溫。

微信圖片_20211011111415

此次籃球比賽鼓舞興港職工用激情挑戰工作,以健康武裝青春,這也是興港投資集團首次明確八家骨干企業后,各骨干企業的初次合體競演活動,充分顯現了興港職工“橫刀立馬、舍我其誰”的干勁和“一往無前、勢如破竹”的沖勁,賽出了水平,賽出了風格也賽出了友誼。

 經“九”不息 集體觀影傳遞愛國精神

“長津湖畔雪料峭,單鞋單衣冰做袍。向死無生挾敵碎,硝煙散盡天在燒。”四句詩道出了抗美援朝長津湖戰役中,英勇的中國人民志愿軍敢于犧牲的氣魄和百折不撓的精神。10月9日下午,興港投資集團為進一步加強職工關愛力度,豐富職工精神文化生活,弘揚愛國主義精神,組織職工統一觀看愛國主義影片《長津湖》。

微信圖片_20211011111419

該片以抗美援朝戰爭中的長津湖戰役為背景,講述了一段波瀾壯闊的歷史,中國人民志愿軍付出了慘痛的犧牲,體現了志愿軍戰士服從命令視死如歸、凍成冰雕也不退縮的革命精神。

電影《長津湖》讓職工們深刻體會到了當下的幸福生活來之不易,在國家和民族危難之際,總有無數的英雄無畏犧牲,這是中華民族的偉大精神和力量。大家紛紛表示,要向英雄學習,傳承精神,立足崗位,堅定信念,勇敢拼搏,為企業高質量轉型發展貢獻力量。

歷“九”彌新 熱情歌唱共祝生辰快樂

國慶時節,興港投資集團成立九周年之際,職工們分別在興港大廈、河南省職工文體中心等地齊唱《我和我的祖國》,共同祝愿祖國萬壽無疆,興港投資基業長青。

微信圖片_20211011112845

將紅色置于胸前,將信仰存于心間。揮舞國旗,歌聲嘹亮,祝福真切,微笑流長。在興港大廈,職工們在鮮紅的黨旗前,在芬芳的書香里吟唱祖國的詩篇;在籃球賽場上,職工們在重要的時刻里,秉承初心,腳步堅定,唱響優美的旋律……

乘風破浪而來,精神品質流傳至今,雖歷“九”仍彌新,我們堅信,一代興港人正用“守正創新 干凈擔當 崇德務實 包容奉獻”的核心價值觀開辟屬于我們自己的廣闊天地。(作者:文/黨委辦公室 趙一鳴 影像/興港共享 劉暢 趙騰云 于靜雯)


jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说