當前位置:首頁  >>  新聞中心   >>  興港新聞

銀川市經開區昝世英書記、平安銀行鄭州分行邊松風行長一行到訪興港投資集團

來源:興港投資 時間:2021-10-14 11:11

10月13日上午,銀川市經開區黨工委副書記、紀工委書記昝世英,黨工委委員、管委會副主任樊斌,平安銀行鄭州分行黨委書記、行長邊松風,平安銀行銀川分行副行長華偉一行到訪興港投資集團。興港投資集團黨委書記、董事長柳敬元,黨委副書記、總經理何大鵬陪同參加調研活動。

1

調研中,柳敬元對調研組的到訪表示熱烈歡迎,就航空港實驗區及興港投資集團的國企改革情況、產業布局等方面作了基本介紹,并對平安銀行長期以來給予航空港實驗區及興港投資集團的大力支持表示感謝。

昝世英對航空港實驗區及興港投資集團的發展成果高度贊嘆,并詳細了解了平安銀行與興港投資集團保持的良好銀企合作模式,他表示,未來將借鑒興港投資集團國企改革和銀企合作先進經驗,助力城市開發建設。

邊松風回顧了平安銀行與興港投資歷史合作情況,充分肯定了興港投資集團業務布局的前瞻性,表示平安銀行將持續發揮“綜合金融、科技賦能”兩大核心優勢,依托平安集團全牌照資源,為興港投資集團提供全方位、多元化專業金融服務。

華偉表示,平安銀行與興港投資集團長期以來保持著友好合作關系,此次調研活動搭建了航空港實驗區與銀川市經開區的溝通橋梁,未來平安銀行將加強地區協作,更好地服務城市開發建設。

調研期間,調研組一行還到航空港實驗區城市會客廳、鄭州臨空生物醫藥園、北斗產業園等處進行參觀。此次調研促進了兩地區的相互了解,雙方互鑒地方國企改革、銀企合作模式先進經驗,暢談開發區未來發展趨勢。下一步,興港投資集團將繼續緊抓發展機遇,更深層次地構建銀企合作關系,為航空港實驗區高質量發展增添新動能,為鄭州國家中心城市現代化建設貢獻更多力量。(作者:行政管理部 劉婕)


jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说