當前位置:首頁  >>  新聞中心   >>  興港新聞

興港投資集團兩產業園擬認定為鄭州市小微企業園

來源:興港投資 時間:2021-10-15 09:10

日前,根據《中共鄭州市委辦公廳鄭州市人民政府辦公廳關于加快小微企業園高質量發展的實施意見》(鄭辦〔2021〕7號)、《鄭州市制造業高質量發展領導小組辦公室關于印發鄭州市小微企業園認定評價辦法(試行)的通知》(鄭制高組辦〔2021〕5號),鄭州市第一批擬認定小微企業園名單予以公示。經園區申報、區縣(市)初審推薦、專家評審,興港投資集團旗下鄭州臨空生物醫藥園、航田電子信息產業園成功入選擬認定名單。

4

此次入選的兩個產業園均位于航空港實驗區南部高端制造業集聚區,是興港投資集團在生物醫藥、電子信息產業的重要布局。其中,鄭州臨空生物醫藥園是河南省內在建最大規模的生命科學與生物技術研發生產創新創業基地,更是海內外人才的集聚地,現已評定為鄭州市級和河南省級科技企業孵化器。園區建有成熟的孵化服務體系,為入園企業提供全方位全流程的服務,其中包括企業綜合管理服務、科技項目申報服務、企業投融資服務、信息平臺服務、企業公共服務、企業培訓服務以及人才引進服務。全方位、高質量的服務支撐為入園企業發展的各個階段保駕護航。

5

航田電子信息產業園是航空港實驗區非蘋智能終端企業聚集地,總占地面積約810畝,總建筑面積約120萬平方米,已有70余家智能手機及相關企業簽約入駐。憑借日益精進的專業服務,園區已榮獲國家級科技企業孵化器、鄭州市小型微型創新創業示范基地、鄭州市中小企業公共服務平臺、河南省青年文明號、國家科技型中小企業、鄭州市科技型企業等多項榮譽;成功孵化出12家市級研發平臺、4家省級研發平臺、10家高新技術企業,29家科技型企業、14家科技型中小企業,2家省級專精特新、9家市級專精特新企業。

興港投資集團旗下產業園區將以此次認定為契機,積極響應國家政策,不斷完善研發設施和條件,加快創新及研發步伐,積極進行成果轉化,打造更高層次更高質量的企業服務平臺。(作者:創泰生物 孫瀅珊 航田產業園 張志文)


jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说