當前位置:首頁  >>  新聞中心   >>  興港新聞

興港投資集團與省農開公司簽署戰略合作協議

來源:興港投資 時間:2021-10-15 19:25

10月15日,鄭州航空港興港投資集團有限公司(以下簡稱“興港投資集團”)與河南省農業綜合開發有限公司(以下簡稱“省農開公司”)在省農開公司舉行戰略合作協議簽約儀式。省農開公司總經理張淑杰,興港投資集團黨委書記、董事長柳敬元等相關領導出席簽約儀式。

微信圖片_20211018083515

省農開公司是河南省人民政府授權經營的國有綜合性投融資平臺,戰略定位于省委省政府現代農業強省建設的投融資綜合服務商、投融資功能完善的大型投資集團。公司不斷強化投融資功能手段,已經形成了以股權投資為核心,債權投資、金融服務、政策性服務相互協同的四大類業務板塊,實現了投融資服務“全手段”。

鄭州航空港經濟綜合實驗區作為中原經濟區核心增長極和鄭州建設國家中心城市副城,充分發揮區位優勢,聚焦現代產業體系建設,積極融入國際國內雙循環新發展格局,全力推進“交通大樞紐、開放大門戶、航空大都市”建設。興港投資集團作為航空港實驗區建設運營主體,以“做受尊重的城市運營商”為愿景,在產業開發與資本運作的雙輪驅動下,多個業務板塊協同發展,持續引領空港建設,助力航空港實驗區打造具有國際影響力的樞紐經濟先行區。

本次戰略合作協議的簽署,是對雙方前期良好合作關系的肯定,也為雙方進一步深入合作奠定堅實基礎。下一步,雙方將以此次合作為契機,緊抓中部崛起戰略機遇,充分發揮自身資源優勢,聯合國內領先的產業資本及金融資本,在基金業務等領域開展全方位多層次的戰略合作,引導優質項目落地,持續推動產業升級,為航空港實驗區高質量發展助力賦能,為打造中原經濟區一體化框架下具有明顯特色和競爭力的空港產業體系做出新貢獻。(作者:興晟信 丁暢)


jrkan直播,白嫩人妻沦为他人胯下,一个添下面两个吃奶,异地恋见一次做了8次,亚洲另类春色校园小说